ANIMA E CUORE

ANIMA E CUORE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1755 Bewertungen
19 Apr 2021 um 22:07 Wie immer, wohlschmeckende und zuverlässig
18 Apr 2021 um 19:55 Wie immer, fantastisch, lecker und vor allem schnell, freundlich und heiss... Die schlechten Bewertungen kann ich garnicht nachvollziehen...
18 Apr 2021 um 19:32 Ich habe meine Bestellung NICHT erhalten und ich brauche mein Geld von 3 Euro zurück! Ich habe deswegen Beschwerde eingereicht und auch Strafanzeige ggen anime e cour erstattet.
18 Apr 2021 um 16:10 Tolle Pizza gegessen immer wieder gerne schön knusprig und heiss Lieferzeit war auch sehr gut danke
10 Apr 2021 um 19:56 Top
8 Apr 2021 um 21:37 Einfach nur Weltklasse... Fleisch war bombe Spaghetti hervorragend Fahrer mega super nett Services einfach einwandfrei Weiter so Jungs ✌️
4 Apr 2021 um 10:32 Der Teig könnte etwas dünner sein, ansonsten sehr lecker!
4 Apr 2021 um 8:19 Wir haben Pizza und Pasta bestellt. Die Pizza: anstatt Kirschtomaten gab es nur Rispen Tomaten, weich. Nudeln: fettig (Vorhandensein von Öl in der Sauce) Zwiebeln waren an manchen Stellen fast 2 cm dick.
30 Mär 2021 um 18:46 Das Schnitzel war gut aber die Pizza war schon kalt und unter FAMILIEN Pizza versteht man was ganz anderes, das war eine ganz normale Pizza
27 Mär 2021 um 22:46 Das Essen war einwandfrei hab noch nie leckeres gegessen und der Fahrer war sehr lieb danke
27 Mär 2021 um 19:57 Lecker lecker
25 Mär 2021 um 11:38 Das Essen war einzigartig verstehe die negativen Kommentare nicht Pizza war lecker und knusprig und viel Belag bestelle aufjedenfall nochmal danke:)