UA-7904955-1

ANIMA E CUORE

ANIMA E CUORE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1198 Bewertungen
20 Jul 2019 um 20:40 Leider waren die Essensportionen sehr klein. Sind nicht satt geworden für das viele geld. Viel zu teuer für diese portionen. Essen War ansonsten gut und heiß.
20 Jul 2019 um 18:42 Super Essen 100% selbst gemacht und kein Fertigzeugs.
18 Jul 2019 um 22:53 Habe Pizza Salami bestellt die war sehr lecker ! Man merkt das der pizzabäcker mit Liebe macht! Freue mich jedes mal wenn die Lieferung ankommt Salat warknackig und frisch sehr schnelle und freundliche Lieferung immer wieder gerne
10 Jul 2019 um 20:06 Vorspeise vergessen Suppe wurde nachgeliefert
9 Jul 2019 um 2:35 -10 Sterne !!!! Die haben eiskalt gar nicht geliefert !!!!!!! Trotz meines Anrufs und der Nachfrage wo mein Essen bleibt, und ich die Auskunft bekam es sei gleich da , habe ich leider niemals mein Essen erhalten !!!!! Das ist mehr als frech !!!!!!
8 Jul 2019 um 4:38 Perfekt
7 Jul 2019 um 19:42 Das Essen ist super lecker und richtig schön heiß gewesen. Leider einen Stern abgezogen weil die Bratkartoffeln doch noch etwas roh waren.
5 Jul 2019 um 2:13 Anmerkungen werden nicht gelesen! Lieferung dauerte zu lang! Essen Preis-/Leistung nicht i.O.
1 Jul 2019 um 15:30 Ich kann die Negativ-Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe gegen 0 Uhr bestellt. Die Lieferung kam etwas früher als erwartet. Die Pizzen waren noch heiß, der Salat war knackig und alles hat einwandfrei geschmeckt. Nichts zu meckern.
30 Jun 2019 um 11:49 Das Essen war ekelhaft!!! Lieferando sollte damit Ordnung machen. Zwei Pizzas waren kalt und nicht gut. Beim Lasagne haben wir keine extra Broccoli bekommen, obwohl wir dafür extra bezahlt haben. Meine Broccoli mit Gorgonzola haben nach Papier geschmackt.
29 Jun 2019 um 9:37 Das bestellte Essen hatte so Garnichts mit Gorgonzola zu tun. einfach nur Mehlpampe. Waren sehr enttäuscht
29 Jun 2019 um 7:47 Received well in time. As the delivery was received I noticed water on the case. As I opened the box, pizza had completely gotten damp. The family pizza was not so good, barely had any cheese and loaded with uncut jalapeños with the stem on them.